Performa Suzuki Satria F150 Injeksi Ternyata Lebih Baik Dari Satria F150 Euro 3 Karburator
--
Bukan sekedar injeksi, Satria terbaru ini juga mengusung sistem pendingin radiator yang mengusur keberadaan olil cooler. Dengan sistem pendingin mesin yang lebih baik, membuat performa mesin lebih ganas tanpa overheat mesin. Sementara pada bagian kepala silinder juga dijelaskan akan ada banyak perubahan.
Sebelum ramai kabar akan diluncurkannya Suzuki Satria F150 Injeksi akhir tahun ini, foto Satria F150 Injeksi sudah beredar luas di dunia maya. Foto tersebut menampakan Satria F150 Injeksi berwarna hitam polos yang masih tahap pra produksi karena sampai saat ini diduga Satria F150 masih dalam tahap uji coba akhir dan persiapan produksi massal-nya.
Baca juga: VIRAL! Aplikasi SnapBoost Penghasil Uang Terdaftar OJK atau Tidak, Ini Hasil Testimoni Netizen
Secara keseluruhan bentuk sayap dan cover body dari Satria 2015 ini masih mirip dengan Satria model lama, namun kini dibuat lebih tajam dan tegas. Bagian buritan masih tajam tapi dipadu dengan desain sepatbor baru mirip big bike. Bahkan desain pelek-nya masih sama dengan bentuk palang dan disc brake model bergelombang atau wave.
Perubahan yang terlihat cukup drastis justru terletak pada cover headlamp-nya. Desain footstep depan kini berubah menekuk seperti desain khas footstep motor sport. Bagian panel indikator spidometer kini full digital, tersirat untuk menyaingi rival utamanya Honda Sonic 150R.