• Selasa, 30 November 2021

4 Rute Transjakarta Ini Kembali Operasi

- Sabtu, 23 Oktober 2021 | 10:12 WIB
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) mengoperasikan kembali empat layanan sehubungan dengan mulai pulihnya kegiatan masyarakat, serta penerapan kapasitas angkut sebesar 100 persen. (transjakarta.co.id)
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) mengoperasikan kembali empat layanan sehubungan dengan mulai pulihnya kegiatan masyarakat, serta penerapan kapasitas angkut sebesar 100 persen. (transjakarta.co.id)

BERANDAKITA.COM, JAKARTA PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) mengoperasikan kembali empat layanan sehubungan dengan mulai pulihnya kegiatan masyarakat, serta penerapan kapasitas angkut sebesar 100 persen.

Empat layanan atau rute yang dioperasikan kembali yaitu, PGC-Grogol (9A), Pinang Ranti-Bundaran Senayan (9C), Kampung Rambutan-Harmoni via Cempaka Putih, dan Rawa Buaya-Pulogadung (2A).

Kepala Divisi Sekretaris Korporasi dan Humas PT Transjakarta, Angelina Betris mengatakan, empat rute tersebut mulai beroperasi hari ini pada jam-jam sibuk yakni pada pukul 05.00-10.00 WIB dan 15.00-21.00 WIB.

PT Transjakarta melakukan penyesuaian layanan sehubungan dengan penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 2.

"Keempat rute itu sebelumnya sempat dihentikan sementara sebagai upaya menekan penyebaran Covid-19. Namun, mulai hari ini keempat layanan ini kembali efektif melayani pelanggan," ujarnya Jumat 22 Oktober 2021 seperti dilansir beritajakarta.id.

TENTANG LARANGAN di KARTU PRAKERJA GELOMBANG 22

TENTANG NIK DAN KTP DI KARTU PRAKERJA GELOMBANG 22

Angelina menambahkan PT Transjakarta tetap menerapkan standar protokol kesehatan (prokes) yang ketat, baik di halte maupun di dalam bus.

Pelanggan diwajibkan untuk menunjukkan bukti telah melakukan vaksinasi COVID- 19 kepada petugas baik melalui aplikasi PeduliLindungi dan JAKI sebelum memasuki gate halte. Selain itu, pelanggan juga dapat menggunakan dokumen sertifikat yang sudah dicetak atau secara digital melalui ponsel masing- masing.

Halaman:

Editor: Khairul Azhar

Sumber: Beritajakarta.id

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Akhir 2021 Vaksinasi Ditarget Capai 300 Juta Dosis

Rabu, 10 November 2021 | 07:03 WIB
X